domingo, marzo 02, 2008


Amy Winehouse Back To Black

01 Rehab
02 You Know I'm No Good
03 Me & Mr. Jones
04 Just Friends
05 Back To Black
06 Love Is A Losing Game
07 Tears Dry On Their Own
08 Wake Up Alone
09 Some Unholy War
10 He Can Only Hold Her
11 Addicted

Me lo Bajoo!!!

1 comentario:

Julián dijo...

Leí por ahí que andan con apuestas a ver cuando se muere Amy, de tan mal que la ven. Humor negro del malo. ¿Qué opinas, Ladypuaj?

Dulces Trepadoras